¿Cuáles son los equipos disponibles para WiFi Móvil?

WiFi Móvil de Movistar es un servicio de Internet que se proporciona a través de un dispositivo (Router) que te permite navegar con tecnología 4G en cualquier lugar del territorio nacional que se encuentre bajo la cobertura de la red 4G LTE de Movistar.

Para utilizar el servicio  no requiere de instalación, solo debes insertar un chip en el dispositivo y encenderlo. Luego, te conectas a la señal Wi-Fi que emite el equipo ingresando la contraseña que aparece en la parte posterior.

Conoce los equipos disponibles para WiFi Móvil